Жителей посёлка Сергиевский в субботу приглашают на диспансеризацию

Жители посёлка Сергиевский в субботу, 22 июня, смогут пройти первый этап диспансеризации в своей поликлинике.

Жители посёлка Сергиевский в субботу, 22 июня, смогут пройти первый этап диспансеризации в своей поликлинике.

- Диспансеризацию и профосмотры жители, прикреплённые к нашей поликлинике, проходят в течение всего года. Но есть пациенты, которым сложно найти время для проверки здоровья из-за рабочего графика. В рамках проведения Дня семейного здоровья предлагаем им вместе с детьми посетить поликлинику в выходной день – сказал заведующий Сергиевской поликлиникой Виктор Федоренко.

22 июня пациенты старше 18 лет смогут пройти осмотр терапевта, при необходимости врач направит на дополнительные диагностические исследования – общий и биохимический анализ крови, ЭКГ. Дети получат консультацию педиатра и по результатам при необходимости будут направлены на консультацию к профильным специалистам.

День семейного здоровья будет проходить с 08:00 до 13:00 без предварительной записи по адресу: пос. Сергиевский, ул. Центральная, д. 14.



Источник: https://vk.com/wall-182530159_12467

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *