Врач Заплавнова раскрыла, кому нельзя прыгать с парашютом

Фото: iStock/German-skydiver Следите за нашими новостями в удобном формате Терапевт Кристина Заплавнова заявила, что людям с проблемами с сердцем нельзя прыгать с парашютом.

Фото: iStock/German-skydiver

Следите за нашими новостями
в удобном формате Терапевт Кристина Заплавнова заявила, что людям с проблемами с сердцем нельзя прыгать с парашютом. Также такой вид досуга не рекомендован людям с почечными заболеваниями в хронической форме, серьезными дефектами зрения, а также при весе меньше 45 кг и больше 90 кг.

«Противопоказания к выполнению прыжков с парашютом: травмы головного мозга и опорно-двигательного аппарата, находящиеся в процессе лечения; хронические сердечно-сосудистые и легочные заболевания, повышенное или пониженное артериальное давление, склонность к обморокам, судорогам, психические заболевания, сахарный диабет в тяжелой форме», — пояснила в беседе с NEWS.ru Заплавнова.


Ранее сообщалось, что особую угрозу дикие пляжи для людей представляют разнообразием микроорганизмов, вызывающих различные заболевания.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *