В Рузской поликлинике прошел выездной прием пациентов

Врач-уролог Рузской больницы Максим Кочерга провел выездной прием пациентов в Рузской поликлинике.

Врач-уролог Рузской больницы Максим Кочерга провел выездной прием пациентов в Рузской поликлинике.

Врач провел осмотр всех пациентов, задал им ряд вопросов о состоянии здоровья, внимательно выслушал жалобы и ответил на интересующие их вопросы. Он также провел необходимые обследования и назначил лечение.

«Посещение врача-уролога очень важно для здоровья как мужчин, так и женщин. Регулярные осмотры позволяют выявлять ранние признаки заболеваний мочеполовой системы, предупреждать развитие рака предстательной железы или других заболеваний, таких как камни в почках или мочевыводящих путях. Диагностика и лечении таких проблем в конечном итоге поможет сохранить общее состояние здоровья», - отметил врач-уролог Рузской больницы Максим Кочерга.

Подобная практика выездных приемов пациентов узкими специалистами по подразделениям Рузской больницы будет продолжаться в течении всего года. Это поможет сформировать положительное впечатление об оказываемой медицинской помощи и создать доверительные отношения между пациентами и медицинским персоналом.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа «Здравоохранение».

 

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *