В России появился новый вирус, вызывающий странные сны и температуру

Фото: iStock/monstArrr_ В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны.

Фото: iStock/monstArrr_

В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны. Об этом пишут «Известия».
При этом врачи отмечают, что заражаемость респираторными вирусными инфекциями выросла на 30%. По их словам, у большинства заболевших наблюдаются симптомы, схожие с симптомами тяжёлой формы простуды, в том числе насморк, температура, ломота и лихорадочные сны. Однако уже на следующий день появляются более тревожные симптомы.

Медики порекомендовали для избавления от лихорадочных снов снизить температуру с помощью жаропонижающих и обильного питья. Также на общее состояние больного оказывает положительное влияние правильное питание.

Диана Аванесян

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *