Тепло сердец – бойцам: обереги от мытищинцев отправятся на СВО

Ангелы-хранители, сделанные руками мытищинцев, скоро отправятся в зону проведения специальной военной операции.

Ангелы-хранители, сделанные руками мытищинцев, скоро отправятся в зону проведения специальной военной операции.
Участниками мастер-класса, прошедшего в Мытищинском историко-художественном музее, стали юнармейцы, студенты, молодежь и все те, кто не побоялся установившихся морозов.
Ребята дружно приступили к работе, в руках каждого «рождался» ангел-хранитель, выкройку и дизайн которого разработали студентки факультета ИЗО и народных промыслов Государственного университета просвещения Елена Круглова и Дарья Бузина.
Немного белой такни, золотая тесьма, колокольчики благодаря ребятам превращались в небольшой оберег, в который они вложили частичку любви и тепла своих сердец. К тому же каждый ангелочек был дополнен их письмами и рисунками.

Источник: Официальный сайт администрации г.о. Мытищи

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *