Сексолог рассказала женщинам про неожиданный способ повысить либидо

Фото: istock / diego_cervo Следите за нашими новостями в удобном формате Психотерапевт по вопросам секса и отношений Алекс Тркулия заявила, что книги о самопознании помогают женщинам повысить либидо.

Фото: istock / diego_cervo

Следите за нашими новостями
в удобном формате Психотерапевт по вопросам секса и отношений Алекс Тркулия заявила, что книги о самопознании помогают женщинам повысить либидо. О способе разнообразить сексуальную жизнь она рассказала в разговоре с изданием Body and Soul. Тркулия отметила, что при длительных отношениях проблему низкого либидо чаще испытывают женщины, чем мужчины. Эксперт отметила, что обычно это возникает из-за эмоционального отчуждения, ссор и проблем в отношениях. В этом случае, уверена психотерапевт, интимная жизнь наладится, как только партнеры разберутся со своими проблемами и почувствуют эмоциональную близость.

Если же отчуждение в постели происходит без явных причин, Тркулия порекомендовала попробовать нестандартные способы вернуть страсть. Как утверждает специалистка, благотворно на женское либидо влияет эротическая литература и книги о самопознании.



«Причина, по которой чтение эротики помогает вызвать либидо и желание, заключается в том, что это не похоже на визуальный контент для взрослых, оно пробуждает ваше воображение и фантазию», — пояснила она.
Тркулия отметила, что книги по самопознанию помогают лучше понять себя и партнера, учат осознавать свои желания и мотивы поступков.

Со временем новые навыки и знания позволяют почувствовать свою сексуальность и ощутить возбуждение, подытожила психотерпавет.

Алина Юрчак Россиянам рассказали, чем опасно большое количество кофе Хирург Умнов предупредил о вероятности варикоза из-за большого количества кофе 13 мая 2024, 22:38

Фото: iStock/karandaev

Преподаватель кафедры фундаментальных медицинских дисциплин медицинского факультета Государственного университета просвещения Александр Умнов заявил, что употребление более трёх чашек кофе в день чревато повышенным риском к варикозу. Особенно, по его словам, это касается людей, склонным к этому заболеванию. Пациентам, которые уже страдают варикозом, также стоит отнестись к напитку с осторожностью из-за риска ухудшения состояния.

«Одним из эффектов кофеина является сужение кровеносных сосудов. При употреблении не более трех чашек в день проблемы обычно не возникают. Но если пить кофе как воду возможно развитие не только артериальной гипертонии, но и варикозного расширения вен нижних конечностей», — пояснил в беседе с NEWS.ru Умнов.
Ранее ведущий научный сотрудник лаборатории системной красной волчанки ФГБНУ НИИР им. В. А. Насоновой кандидат медицинских наук Елена Асеева заявила, что солнце крайне опасно для больных волчанкой, поскольку ультрафиолетовые лучи способны поразить внутренние органы.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *