Психиатр Рудов пояснил суть синдрома дефицита внимания и активности и способы его лечения

Большое количество так называемых новомодных болезней смущает многих. При этом синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) есть не только у детей, но и у взрослых.

Большое количество так называемых новомодных болезней смущает многих. При этом синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) есть не только у детей, но и у взрослых. Врач-психиатр Виктор Рудов пояснил, какая связь у СДВГ с плохим воспитанием или наличием внутреннего мотора. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его словам, это прежде всего неврологическое заболевание, когда человек себя не контролирует. То есть ребенок не в состоянии сдерживать эмоции, им необходимо все здесь и сейчас, они нарушают дисциплину в школе, не соблюдают распорядок дня.

Медик напомнил, что наказывать ребенка за такое поведение бессмысленно, а решать проблему следует с помощью специалистов.

По его мнению, лекарственные препараты могут выписать при данном диагнозе только взрослому человеку, однако многие врачи против этого.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *