Продолжается капитальный ремонт хирургического корпуса Коломенской больницы

Напомним, строители провели обследование конструкций и там, где это было необходимо, выполнили усиление фундамента и межэтажных перекрытий, а также провели работы по возведению несущих стен.

Напомним, строители провели обследование конструкций и там, где это было необходимо, выполнили усиление фундамента и межэтажных перекрытий, а также провели работы по возведению несущих стен. Параллельно идет монтаж инженерных систем и установка стропильных перекрытий.

Как проходит капитальный ремонт старой хирургии сегодня проверил глава Городского округа Александр Гречищев. Вместе со своим заместителем Ларисой Луньковой и главным врачом больницы Олегом Митиным они побывали на объекте и пообщались с представителями подрядной организации.

«В настоящий момент в ремонтных работах задействовано 26 человек. Продолжается монтаж кровли, разводка отопления и водоснабжения, прокладка кабельных линий и установка электроприборов. Внутри здания рабочие ставят стеновые панели, монтируют двери и окна. Все работы идут по графику», – отметил главный врач медучреждения Олег Митин.

Старая хирургия была построена в период с 1931 по 1937 годы и стала первым стационаром на территории больничного городка. После капитального ремонта здесь планируют расположить Региональный сосудистый центр: неврологическое отделение для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения, кардиологическое отделение и отделение сердечно-сосудистой хирургии, а также отделение общей неврологии. Обновленный корпус сможет принять на госпитализацию около 170 пациентов.

Завершить работы планируется осенью 2024 года.

© коломнаград.ру

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *