Подмосковный врач рассказал, как быстро вернуться в форму после праздников

Главный внештатный психиатр-нарколог подмосковного Минздрава Виталий Холдин рассказал жителям области, как скорее вернуться в форму после длительных зимних праздников.

Главный внештатный психиатр-нарколог подмосковного Минздрава Виталий Холдин рассказал жителям области, как скорее вернуться в форму после длительных зимних праздников.

По словам Холдина, чем здоровее был рацион в период выходных, тем проще вернуться к привычному режиму. В случае злоупотребления спиртным и калорийной пищей лучше не садиться на жесткие диеты или пытаться очистить организм народными средствами — это приведет к еще большему стрессу.

Для восстановления организма после употребления спиртного рекомендуются хороший сон, прогулки на свежем воздухе, легкая физическая активность — к примеру, катание на лыжах или коньках.

Также при обезвоживании, которое вызывает алкоголь, полезно пить больше воды и морса, употреблять больше фруктов и овощей.

Поделиться Автор: Карина Богданова Фото: [Unsplash.com]

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *