Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Блогер Никокадо Авокадо сбросил 113 килограммов за год

Удивительное преображение популярного блогера стало темой обсуждения в социальных сетях.

Новые инициативы по улучшению общественного транспорта в Москве

Городские власти представили план модернизации транспортной инфраструктуры.

Спортивное воспитание в Звенигороде: новые горизонты для детей

Как детская спортивная школа Звенигорода меняет жизнь юных спортсменов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Воронеже, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *