Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Советы по питанию: как правильно составить свой рацион
Эксперты делятся рекомендациями для поддержания здоровья через правильное питание.
Глава округа наблюдает за процессом голосования в Аботурово
Герман Потапчук пообщался с членами комиссий на избирательных участках.
Новая инициатива по улучшению здравоохранения в городе
Городские власти представили план по улучшению медицинских услуг для жителей.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить