Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Сергей Мужальских посетил ступинский храм Всех святых, в земле Русской просиявших

26 июля – Собор архангела Гавриила. Церковь вспоминает его явления и исполнение воли Божией, веря в его ходатайство о христианах перед Господом.

Сергей Мужальских посетил ступинский храм Всех святых, в земле Русской просиявших

    26 июля – Собор архангела Гавриила. Церковь вспоминает его явления и исполнение воли Божией, веря в его ходатайство о христианах перед Господом.

Предприниматель из Ступина открыла детский бассейн при поддержке государства

Фото: Андрей Семибратов Ольга Баскакова, жительница Ступино, воплотила в жизнь свою мечту и открыла в городе детский плавательный центр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *