Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
![Сергей Мужальских посетил ступинский храм Всех святых, в земле Русской просиявших](https://stupino-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Сергей Мужальских посетил ступинский храм Всех святых, в земле Русской просиявших
26 июля – Собор архангела Гавриила. Церковь вспоминает его явления и исполнение воли Божией, веря в его ходатайство о христианах перед Господом.
Сергей Мужальских посетил ступинский храм Всех святых, в земле Русской просиявших
26 июля – Собор архангела Гавриила. Церковь вспоминает его явления и исполнение воли Божией, веря в его ходатайство о христианах перед Господом.
Предприниматель из Ступина открыла детский бассейн при поддержке государства
Фото: Андрей Семибратов Ольга Баскакова, жительница Ступино, воплотила в жизнь свою мечту и открыла в городе детский плавательный центр.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить