На Сахалине фельдшер ногой вытолкала из «скорой» бабушку годовалого пациента

Фото: iStock/Semen Salivanchuk На Сахалине фельдшер не позволил местной жительнице сопроводить в больницу годовалого внука, вытолкав её из автомобиля скорой помощи ногой.

Фото: iStock/Semen Salivanchuk

На Сахалине фельдшер не позволил местной жительнице сопроводить в больницу годовалого внука, вытолкав её из автомобиля скорой помощи ногой. Блогер Светлана Негматулина опубликовала видеозапись случившегося в Телеграм-канале «Ворона Карловна». Уточняется, что инцидент случился в селе Санаторном. С двумя детьми 12 лет и одного года сидела бабушка, пока их мать уехала в областной центр по делам. Заметив недомогание у одного из внуков, женщина вызвала «скорую». Медик, пребывшая на вызов, решила госпитализировать младенца, после чего разгорелся конфликт.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как пожилая женщина пытается зайти в карету «скорой», а фельдшер в это время выталкивает её ногой.


В свою очередь, в областном Минздраве заявили, что медик выполнила все необходимые по нормативам действия, подчеркнув, что бабушка малолетнего пациента постоянно вмешивалась в работу фельдшера.

«Учитывая агрессивное поведение бабушки, фельдшер обратилась на станцию скорой помощи для вызова бригады полицейских. В сопровождении бригады скорой помощи и малолетнего ребенка в больницу бабушке было отказано в связи с ее неустойчивым поведением и тем фактом, что она не является официальным представителем пациента», - цитирует издание Citysakh.ru сообщение пресс-службы министерства здравоохранения.
Диана Аванесян

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *