Минувшей ночью в Подмосковье ударили морозы до 32 градусов

Холоднее всего было в Клину – 32,2 градуса Юлия БЕЛОКОПЫТОВА В столице минимальная температура воздуха колебалась от -19 до 27,2 градуса Фото:

Холоднее всего было в Клину – 32,2 градуса Юлия БЕЛОКОПЫТОВА

В столице минимальная температура воздуха колебалась от -19 до 27,2 градуса

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Московском регионе ночь 13 января оказалась аномально холодной и ясной. По области ударили морозы ниже 30 градусов, сообщила главный специалист московского Метеобюро Татьяна Позднякова в своем телеграм-канале.

По словам специалистки, в Подмосковье холоднее всего было в Клину – в шесть часов утра на метеостанции зафиксировали мороз до 32,2 градуса. В столице минимальная температура воздуха колебалась от -19 в центре города до -27,2 градуса в Бутове.

«Но окончательные цифры минимальной температуры воздуха будут после 9 утра», - уточнила синоптик.

Ранее KP.RU писал, что научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил москвичей о морозной погоде перед Крещением. По его словам, после аномальных холодов в столицу 15 января придет небольшое потепление, но оно будет недолгим.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *