Кардиолог Видяскин перечислил виды рыбы, которые разрешено употреблять в пищу людям с кардиозаболеваниями
По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы.
По словам врача-кардиолога Игоря Видяскина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует отдать предпочтение жирным сортам рыбы. Об этом сообщает NEWS.ru .
Он уточнил, что при таких заболеваниях противопоказано употребление соленых продуктов в связи с высоким содержанием натрия.
По мнению медика, употребление один-два раза в неделю рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Он добавил, что в больше всего положительные эффекты проявляются в случае, если рыба заменяет собой продукты, богатые животными жирами.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Снижение мышечной массы: тревожный сигнал о падении тестостерона
Терапевт объясняет, как уровень тестостерона влияет на здоровье.
Прогресс диспансеризации в Реутове: достижения и планы на будущее
С начала 2024 года в Реутове завершили диспансеризацию более 52 тысяч жителей.
Температурные аномалии продолжаются
Несмотря на осень, тепло не уходит
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований