Как помочь человеку с деменцией?

Миллионы людей по всему миру в пожилом возрасте сталкиваются с деменцией.

Миллионы людей по всему миру в пожилом возрасте сталкиваются с деменцией. Деменция у пожилых – заболевание, при котором разрушается головной мозг. Это серьёзное испытание не только для больных, но и для их родных. Пациенты нуждаются в качественном уходе, приятном общении, занятии любимыми делами.

Признаки деменции у пожилых людей включают потерю памяти, ухудшение когнитивных функций, проблемы с речью и коммуникацией, снижение ориентации во времени и пространстве, изменения настроения и поведения, потерю независимости в повседневных задачах, а также ухудшение моторики и координации.

Минсоцразвития Подмосковья подготовило специальные карточки, чтобы знать, как действовать в ситуации, когда нужно помочь близкому, чем и как помочь.


Источник: https://vk.com/minsocmo?w=wall-216211119_873

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *