Из детской поликлиники в Дедовске переходит в Истру работать врач-педиатр Анастасия Белоногова

Истринская клиническая больница сообщает: из детской поликлиники в Дедовске в детскую поликлинику в Истре по личным обстоятельствам переходит работать врач-педиатр Анастасия Белоногова.

Истринская клиническая больница сообщает: из детской поликлиники в Дедовске в детскую поликлинику в Истре по личным обстоятельствам переходит работать врач-педиатр Анастасия Белоногова.

 Жители Дедовска неохотно отпускают своего доктора, ведь за все время работы Анастасия Викторовна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист и очень чуткий доктор, умеющий найти подход как к детям, так и их родителям. 

«Самое главное, что наши врачи остаются у нас. А Истра это или Дедовск — это не важно. Мы все — Истринская клиническая больница»,- отметила заместитель главного врача по детству и родовспоможению Юлия Емельянова.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *