График работы подразделений больницы в праздничные дни

Поздравляем с Международным женским Днем! Впереди нас ждут три выходных дня, но роддом, травмпункт и круглосуточные стационары в Пушкино и Ивантеевке будут работать в штатном режиме.

Поздравляем с Международным женским Днем! Впереди нас ждут три выходных дня, но роддом, травмпункт и круглосуточные стационары в Пушкино и Ивантеевке будут работать в штатном режиме. В работе амбулаторно-поликлинических подразделений Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н. небольшие изменения.

Пятница, 8 марта, и воскресенье, 10 марта – нерабочие праздничный и выходной день.

Но отделения и кабинеты неотложной помощи в поликлиниках №1 (г. Пушкино), №5 (п. Правдинский), №9 (г. Ивантеевка), детских поликлиниках №1 (г. Пушкино) и №2 (г. Ивантеевка):
•      работают 8, 9, 10 марта с 8:00 до 16:00 (в том числе, оказывают помощь на дому),
•      прием вызовов с 8:00 до 14:00.

9 марта амбулаторно-поликлинические подразделения, в том числе стоматологическая поликлиника №1, диспансеры, женские консультации работают по обычному субботнему графику.

В амбулаториях №1 (п. Лесные Поляны), №3 (с. Тарасовка), №4 (п. Зверосовхоз), №6 (п. Зеленоградский):
•      с 9:00 до 12:00 прием взрослого и детского населения ведет дежурный медперсонал,
•      с 12:00 до 14:00 - оказывают помощь на дому.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *