Диетолог Круглова перечислила преимущества личи

Жители нашей страны не так давно познакомились с личи, однако фрукт китайского происхождения быстро превратился для многих в привычное зимнее лакомство.

Жители нашей страны не так давно познакомились с личи, однако фрукт китайского происхождения быстро превратился для многих в привычное зимнее лакомство. По словам врача-диетолога Натальи Кругловой, у данного фрукта есть множество достоинств, прежде всего низкая калорийность. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что в составе личи есть не только простые, но и сложные углеводы, не позволяющие создавать резкий подъем уровня сахара в крови.  

По мнению эксперта, личи благоприятно влияет на работу пищеварительной системы, содержит большой объем витамина С.

Она подчеркнула, что употреблять этот фрукт с осторожностью следует тем, у кого имеется аллергия, а также заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *