Дерматолог Хегай объяснила, почему важно защищать кожу от ультрафиолета

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области

Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области. Врач подчеркнула, что злокачественные новообразования кожи являются распространенной патологией во всем мире.

«Ваша кожа нуждается в защите от воздействия ультрафиолетового излучения даже зимой. Так как солнечные лучи не перестают быть активными, они вызывают фотостарение и нарушение пигментации. В период активного солнца обязательны к использованию средства с spf защитой. Зимой spf 15, весной и осенью spf 15-30, летом spf 30-50», – порекомендовала дерматолог поликлиники Ольга Хегай.

Стоит отметить, что обязательно нужно обращаться к специалистам, если родинки без видимых причин стали расти и зудеть, менять цвет или форму, а также если на коже слизистой рта появились язвы.

Мира Полтева

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *