Более полумиллиона жителей Нижегородской области прошли диспансеризацию в прошлом году

Первый этап диспансеризации в минувшем году прошли около 600 тыс. жителей Нижегородской области, что примерно на 40% больше, чем годом ранее.

Первый этап диспансеризации в минувшем году прошли около 600 тыс. жителей Нижегородской области, что примерно на 40% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает pravda-nn.ru со ссылкой на региональное отделение территориального фонда ОМС.

Добавляется, что в прошедшем году профилактикой охвачено более 800 тыс. взрослых жителей региона.

Уточняется, что в наступившем году финансирование профилактических медосмотров и диспансеризации в стране вырастет почти на 20%.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *