Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам.

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам. Можно было бы удивиться таким способностям, если бы не их профессия. Лесничие.
Юрий Ермошин работает в Ильинском участке лесничества почти 40 лет. Любовь к лесу досталась от дедушки, который работал здесь же ещё до войны. Лес для него — второй дом, поэтому потребительское отношение человека к нему воспринимает болезненно.
Площадь участкового лесничества — более 60 гектаров. Зимой патрулирование даже на проходимом УАЗике становится невозможным, тогда в патруль едут на снегоходе. А иногда совмещают приятное с полезным и выходят в лес на охотничьих лыжах. Вот когда работа действительно в радость.
Но особая радость у Юрия Ермошина бывает в выходной день. В дозор с ним выезжает боевая подруга Зимушка. Невероятные пейзажи, телега, запряжённая лошадью, — настоящая зимняя сказка. Для Юрия Ермошина — это отдушина.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *