20.04.2024

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.
Дмитрий Жураков — заводчанин в третьем поколении. Раньше со своей женой Юлией работали в разных местах. Именно по совету мужа она пришла работать на флагманское предприятие.
А у Александра Журакова и Натальи Баловневой всё случилось почти как в фильме. Когда работаешь на таком большом предприятии, любовь можно встретить в соседнем отделе. Отчёты в планово-экономическом отделе и продажи в группе сбыта объединили, сначала по работе, а потом и в семейной жизни.
Подробнее о трудовой династии Жураковых смотрите в сюжете ТВ «Аист» в официальных аккаунтах телеканала — vk.com/tvaist , ok.ru/tvaist , youtube.com/c/ТелеканалАИСТ1 .

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *