Жители Химок могут поступить на военную службу по контракту в элитное подразделение Московской облас

В городском округе Химки открыт набор в элитное подразделение Московской области на контрактную службу.

В городском округе Химки открыт набор в элитное подразделение Московской области на контрактную службу. При заключении договора для военных предусмотрена единовременная выплата в размере одного миллиона рублей.   

Полк Московской области – отдельное элитное подразделение с опытными инструкторами и современной системой обучения. Военнослужащим предоставят лучшую экипировку, качественную индивидуальную боевую подготовку, а также бесплатный трансфер до Московской области из любой точки мира и особый уровень взаимодействия с близкими и семьями контрактников.   


Для заключения контракта необходимо собрать следующий пакет документов: паспорт; военный билет; свидетельство о браке (разводе); свидетельство о рождении детей (при наличии); справка из банка: реквизиты карты МИР (ПСБ, ВТБ или СБЕР); ИНН; СНИЛС; фото 3х4 (цвет матовый) – 4 штуки.   


«Наши военнослужащие ежедневно показывают нам, что такое любовь к Родине. Самоотверженность и героизм, которые проявляют бойцы, достойны искреннего уважения. В настоящее время в городском округе Химки продолжается набор желающих на контрактную службу. Для военнослужащих предусмотрены различные льготы, а также всесторонняя помощь и поддержка их семей», –  рассказал заместитель председателя Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов. 


Более подробно об условиях контракта с Министерством обороны РФ можно узнать по номерам телефонов: 8 (495) 575-97-96 или 8 (925) 067-89-69, а также в военном комиссариате по адресу: проспект Мира, дом 11, кабинет №12.   


В Министерстве обороны Российской Федерации ежедневно делятся достижениями военнослужащих. Так, командир мотострелковой бригады полковник Рыжов за выполнение боевой задачи без потери личного состава был удостоен звания Героя Российской Федерации.   


При освобождении Лисичанска бригада полковника Рыжова успешно форсировала реку Северский Донец и продолжили наступление. В результате успешных действий мотострелков противник отступил.   


«Освободить Луганскую Народную Республику – такая задача ставилась моей бригаде. Мы выполнили её. Каждый выполняет маленькую задачу, но в целом мы добиваемся общей победы», – рассказал комбриг, полковник Рыжов.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *