Законопроект об ограничении рекламы на ресурсах иноагентов принят депутатами Госдумы

15007 просмотров Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

15007 просмотров

Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков пояснил, что данная инициатива прежде всего направлена на ограничение финансирования киевского режима.

«Законопроект запрещает гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на ресурсах, принадлежащим  иностранным агентам многие из которых направляют вырученные средства на помощь ВСУ», - заключил Терюшков. 

Отметим, что в случае принятия законопроекта, также будет запрещено рекламировать информресурсы иноагентов. В случае нарушения грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *