Заброшенное здание дома культуры снесли в селе Протасово под Озерами

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы.

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы. Когда-то в одноэтажном кирпичном здании располагался сельский Дом культуры. После закрытия постройка опустела и начала разрушаться. 

В рамках масштабной работы по ликвидации недостроенных, самовольных и аварийных объектов на территории Подмосковья заброшенное здание в Протасове снесли. 

«Аварийное здание бывшего дома культуры с течением времени пришло в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние. Основные элементы были частично разрушены, отсутствовали оконные и дверные проемы, повреждена кровля. Сооружение включили в перечень для ликвидации и демонтировали. В настоящий момент все работы завершены, строительный мусор утилизирован и вывезен», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего в Городском округе Коломна 285 недостроенных объектов. 161 из них уже снесены или достроены, что составляет 56 процентов от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, уточнили в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *