Юные борцы с киберпреступлениями из Подольска стали победителями чемпионата «Профессионалы»

Обучающиеся лицея № 1 г. о. Подольск Софья Кузнецова и Ярослав Понетайкин стали лучшими среди сверстников в компетенции «Информационная безопасность».

Обучающиеся лицея № 1 г. о. Подольск Софья Кузнецова и Ярослав Понетайкин стали лучшими среди сверстников в компетенции «Информационная безопасность». Они обошли соперников со всей России!

Студенты Подольского колледжа имени А. В. Никулина Илья Гамм и Егор Широков завоевали серебро. Экспертом-наставником команды Московской области является преподаватель того же колледжа Денис Ильин: «Весь год мы готовились в профильных лабораториях колледжа. Ребята на чемпионате выполняли задания высокого уровня, подобные ставятся перед реальными инженерами и специалистами в сфере информационной безопасности. Уже второй год доказываем, что наше Подмосковье – один из сильнейших регионов в этой сфере».

Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата «Профессионалы» прошел в Находке. Три дня участники проводили аудит информационных систем, искали уязвимости, использовали их и защищали объекты реальной IТ-инфраструктуры крупной организации.

«Наши ребята показали настоящий пример блестящих знаний, организованности и профессионализма. Уверен, что их ждет блестящее будущее в сфере информационной безопасности!» — отметил глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *