Взнос на капитальный ремонт

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений! В соответствии с жилищным законодательством на собственников помещений в многоквартирном доме возложена обязанность по оплате взносов на капитальный ремонт.

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений!

В соответствии с жилищным законодательством на собственников помещений в многоквартирном доме возложена обязанность по оплате взносов на капитальный ремонт.

Платежные документы на оплату взносов на капитальный ремонт предоставляются по месту нахождения помещения в многоквартирном доме.

Получить платежный документ в электронном виде можно в сети интернет на официальном сайте Мэра Москвы mos.ru в разделах «Получить и оплатить ЕПД» (для жилых помещений) и «Просмотр и оплата за нежилые помещения» (для нежилых помещений).

Жилое помещение:

Получить единый платежный документ и оплатить взносы на капитальный ремонт можно в сети интернет на официальном сайте Мэра Москвы в разделе «Получить и оплатить единый платежный документ» (ссылка: https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/2170/).

Не жилое помещение:

Получить платежный документ и оплатить взносы на капитальный
ремонт можно в сети интернет на официальном сайте Мэра Москвы в разделе «Получить и оплатить единый платежный документ» (ссылка: https://www.mos.ru/services/prosmotr-i-oplata-epd-za-nezhilye-pomeshcheniya/ ).

При наличии дополнительных вопросов Вы можете обратиться в ФКР Москвы по адресу электронной почты: [email protected].

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *