ВЫЕЗДНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТДЕЛЕНИИ ДШИ ИМ. ЯКОВА ФЛИЕРА ГОРОДА ЛИКИНО-ДУЛЕВО.

ВЫЕЗДНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТДЕЛЕНИИ ДШИ ИМ. ЯКОВА ФЛИЕРА ГОРОДА ЛИКИНО-ДУЛЕВО.

ВЫЕЗДНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТДЕЛЕНИИ ДШИ ИМ. ЯКОВА ФЛИЕРА ГОРОДА ЛИКИНО-ДУЛЕВО.

Член политсовета местного отделения Партии, заместитель секретаря местного отделения Партии "Единая Россия", глава Орехово-Зуевского городского округа Руслан Заголовацкий совместно с командой Администрации, членами Молодежного парламента при Совете депутатов Орехово-Зуевского городского округа приняли участие в выездной администрации в отделении ДШИ им. Якова Флиера города Ликино-Дулево.

Команда Администрации путём слаженной и чёткой работы подумает, как воплотить идеи, а по всем обращениям, как всегда, будут даны конкретные ответы от курирующих заместителей и ведомств.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *