ВРИП главы Лобни провела первую встречу с жителями микрорайона Депо

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова провела первую встречу с жителями домов 2а и 4 по улице Деповская.

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова провела первую встречу с жителями домов 2а и 4 по улице Деповская. В этом году здесь запланирован капитальный ремонт. 
«Звучит хорошо, но оказалось замены коммуникаций, электрики, ремонта подвалов и кровли одного из домов недостаточно. Соседи рассказали, что их донимает сырость в квартирах и подъездах. С подъездами разберёмся в рамках муниципальной программы. Работы по ремонту межпанельных швов уже обсудила напрямую с ФКР. По итогам переговоров идём на дообследование домов», - рассказала Анна Владимировна в своем телеграм-канале.
Кроме того, КНС этих домов находится в собственности Московской железной дороги. Администрация Лобни будет решать вопрос совместно с руководством МЖД в ближайшее время. 
По итогам встречи составлен протокол. Документ, а также итоги исполнения будут направлены в домовые чаты.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *