Воробьев: запуск тепла в дома и соцобъекты в Климовске ведется круглосуточно

Работы по запуску отопления в оставшиеся дома и социальные объекты в микрорайоне Климовск городского округа Подольск ведутся круглосуточно, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Работы по запуску отопления в оставшиеся дома и социальные объекты в микрорайоне Климовск городского округа Подольск ведутся круглосуточно, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Глава региона проводит встречи с пострадавшими от коммунальной аварии жителями микрорайона Климовск.

«Мы понимаем, что во вторник в школу и в детский сад. Мы понимаем, что сегодня и завтра мы должны пустить тепло (в социальные объекты - ред.)», - отметил Воробьев в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что прежде всего необходимо обеспечить теплом жилые дома, а затем социальные объекты, такие как школы и детские сады.

Ранее глава региона заявил, что встречи с активистами и пострадавшими жителями Климовска будут проводиться до полного устранения проблем с отоплением.

«В таком формате мы будем разговаривать регулярно, пока не решим все проблемы с отоплением в микрорайоне», - сказал Воробьев.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *