Вниманию химчан: правила поведения на железной дороге

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции.

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции. Пассажирам рассказали, что делать во избежание несчастных случаев, а также раздали информационные листовки.  


Пассажирам следует производить посадку и высадку в вагоны только после полной остановки поезда, со стороны перрона или посадочной платформы; не выходить за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда; при приближении поезда детей держать за руку или на руках и не оставлять их без присмотра. 


Запрещается: ходить по железнодорожным путям в не установленных местах; прыгать с поезда на ходу и с платформы на железнодорожные пути; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда; проезжать на крышах, подножках, переходных площадках вагонов.


Железная дорога — удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *