В Люберцах коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада

15031 просмотров В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Приводим в порядок территорию городского округа Люберцы после сильнейшего снегопада, накрывшего в четверг Московский регион. Выпала четверть месячной нормы осадков. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что дороги, эстакады, внутридворовые проезды, подходы к учреждениям здравоохранения и образования, автобусным и железнодорожным станциям – на особом контроле.

«Уважаемые люберчане, делаем все возможное, чтобы расчистить улицы от снега. Однако движение на дорогах затруднено. Убедительная просьба: по возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», - добавил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *