В лобненских домах проведут работы по техобслуживанию газового оборудования

В городском округе Лобня в январе с 8:00 до 20:00 у собственников квартир, заключивших договоры о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования с АО «Мособлгаз»,

В городском округе Лобня в январе с 8:00 до 20:00 у собственников квартир, заключивших договоры о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования с АО «Мособлгаз», будут проведены работы по техобслуживанию по следующим адресам: ул. Мирная, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 22, 24, 26, 28, 29, 30, 32, 34; Букинское шоссе, 6, 14;     ул. Силикатная, 4к1, 4к2;     ул. Центральная, 1.  
Просьба обеспечить доступ представителям АО «Мособлгаз» к газовому оборудованию для проведения работ по его техническому обслуживанию.
Напомним, пунктом 3 статьи 9.23 «Нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования в случае уведомления о выполнении таких работ в установленном порядке.
Контактная информация: тел: 8 495 122-40-04.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *