В этом году 37 детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, будут обеспечены жильем

В помещении Общественной палаты городского округа Подольск прошла встреча с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей,

В помещении Общественной палаты городского округа Подольск прошла встреча с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обеспечивающимися жилыми помещениями по договорам найма специализированного жилого помещения.

Из 37 человек, подлежащих обеспечению жилыми помещениями в городском округе Подольск в 2024 году, 31 выразил согласие на получение жилищного сертификата и 6 человек будут обеспечены жилыми помещениями от администрации муниципалитета.

Сертификаты предоставляются на сумму 5 408 535 рублей. Эта новая мера поддержки от губернатора Московской области Андрея Воробьева позволяет использовать собственные средства, средства материнского (семейного) капитала, а также иную государственную поддержку при покупке.

Квартиры, которые получают ребята, должны соответствовать всем требованиям: находятся на территории Московской области; общая площадь жилого помещения составляет не менее 27 м²; жилое помещение не располагается на цокольном, полуподвальном этаже, а также в жилом доме, признанном непригодным для проживания, или многоквартирном доме, признанным непригодным для проживания, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *