Свыше 12 тысяч тонн топлива военные коммунальщики Минобороны России доставили в отдаленные гарнизоны

Специалисты филиалов Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России начали навигационный завоз топлива в отдаленные и труднодоступные гарнизоны России.

Специалисты филиалов Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России начали навигационный завоз топлива в отдаленные и труднодоступные гарнизоны России.

В настоящее время коммунальщиками оборонного ведомства обеспечена поставка свыше 12 тысяч тонн топлива в военные городки Архангельской, Сахалинской, Мурманской областей, Камчатского и Хабаровского краев. Всего в портах погрузки уже сосредоточено 90% котельного топлива, которое в июле будет доведено до 100% и к сентябрю 2024 года распределено по объектам в соответствии с заявленными потребностями.

Сформированные запасы топлива обеспечат бесперебойную работу котельных в предстоящем отопительном периоде 2024-2025 годов.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *