Суд арестовал подозреваемого в убийстве водителя скорой помощи в Подмосковье

Суд до 2 апреля арестовал 56-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве 33-летнего водителя скорой помощи в городском округе Домодедово, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Суд до 2 апреля арестовал 56-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве 33-летнего водителя скорой помощи в городском округе Домодедово, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

В ночь на 2 февраля в микрорайоне Востряково у нетрезвого мужчины и водителя скорой помощи произошел конфликт из-за личной неприязни. В ходе ссоры подозреваемый выстрелил в потерпевшего из сигнального пистолета. От полученных травм тот скончался на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На допросе мужчина признал свою вину и раскаялся в совершении преступления.

Следователи и криминалисты продолжают работу для закрепления доказательной базы.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *