Срок уплаты авансовых платежей по налогам на имущество организаций за II квартал

Межрайонная ИФНС России № 10 напоминает, что авансовые платежи по транспортному и земельному налогам,

Межрайонная ИФНС России № 10 напоминает, что авансовые платежи по транспортному и земельному налогам, а также налогу на имущество за II квартал должны быть перечислены налогоплательщиками-организациями в бюджетную систему РФ не позднее 29 июля.

Налогоплательщики-организации должны представить уведомление об исчисленных суммах авансовых платежей по налогам на имущество за II квартал, указав код отчетного периода «34/02», для их распределения в бюджете. Оно направляется в налоговый орган по месту учета не позднее 25 июля.

Подать уведомление можно по ТКС либо через личный кабинет налогоплательщика. Лица, не указанные в п. 3 ст. 80 НК РФ, могут представить его на бумаге.

Рекомендации по типовым вопросам заполнения и представления в налоговый орган уведомлений об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по ним в части налогообложения имущества организаций содержатся в письмах ФНС России от 01.03.2023 № БС-4-21/2346@ и от 14.03.2023 № БС-4-21/2873@.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *