Собянин сообщил, что в Москве начнут прокладывать две трамвайные линии

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Антон Гердо Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2024 году в столице проложат две новых трамвайных линии.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Антон Гердо

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2024 году в столице проложат две новых трамвайных линии. Также благоустроят 19 общественных пространств.

— Начнем прокладывать две трамвайные линии на улице Сергия Радонежского и на проспекте Академика Сахарова, — сообщил Мэр Москвы.

Сергей Собянин также отметил, что планируют привести 19 общественных пространств, среди них — территории у выставочного зала информационного агентства ТАСС и Всероссийского музея декоративного искусства.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что с 2011 по 2023 год в Москве было высажено свыше 12,8 миллионов деревьев и кустарников, в том числе 23 тысячи крупномерных деревьев.

Сергей Собянин добавил, что в 2023 году новый облик получили 22 улицы — территория Южного речного вокзала, участки Цветного бульвара, а также улицы, прилегающие к МГТУ имени Баумана.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *