Сегодня состоялось 73-ое очередное заседание Совета депутатов.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления. Немаловажным моментом заседания стало принятие решения о внесении изменений в Устав городского округа Щёлково Московской области в связи с изменением федерального законодательства. Утвердили схему округов, необходимую для работы Территориальной избирательной комиссии в связи с изменениями в Устав городского округа, которые были внесены в 2023 году. Была заслушана информация: ✅ прокуратуры округа о результатах анализа состояния законности и правопорядка на территории городских округов Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино за 12 месяцев 2023 года; ✅ о деятельности МУ МВД России «Щёлковское» за 2023 год; ✅ о работе ГБУЗ Московской области «Щёлковская больница» за 2023 год; ✅ о деятельности Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации городского округа Щёлково Московской области за 2023 год. Также были приняты изменения в перспективный (годовой) план работы Совета депутатов городского округа Щёлково Московской области на 2024 год. В завершение заседания были утверждены списки награждаемых Почётными грамотами и Благодарственными письмами Совета депутатов.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *