С Днём российской печати!

13 января в нашей стране отмечается День российской печати. В этот день в 1703 году в Москве по указу Петра Великого вышел в свет номер первой отечественной печатной газеты «Ведомости».

13 января в нашей стране отмечается День российской печати. В этот день в 1703 году в Москве по указу Петра Великого вышел в свет номер первой отечественной печатной газеты «Ведомости».

Сегодня этот праздник отмечают не только работники газет и журналов. Он объединяет всех журналистов и редакторов телевидения, радио, информационных агентств, работников типографий – всех, чей труд помогает людям находится в центре событий, обеспечивает одно из основных прав граждан – право на свободу слова.

Уважаемые представители средств массовой информации! Ваша работа играет важнейшую роль в формировании общественного мнения. Хочу пожелать, чтобы ваши материалы всегда находили отклик у аудитории. Заряд творческой энергии не заканчивался, было больше позитивных поводов для новостей! Вдохновения, сил и дальнейшего профессионального роста!

Глава г.о. Краснознаменск Владимир Пирогов

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *