Ружанам - о величине прожиточного минимума в Московской области

 В соответствии с постановлением правительства Московской области от 14 сентября 2023 года №738-ПП «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населен

  В соответствии с постановлением правительства Московской области от 14 сентября 2023 года №738-ПП «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Московской области на 2024 год», в Подмосковье с 1 января 2024 года увеличен размер прожиточного минимума на душу населения.
Теперь он составляет 18 296 рублей:
для трудоспособного населения    - 19 943 рубля;
для пенсионеров  – 15 735 рублей;
для детей  – 17 747 рублей.

От размера прожиточного минимума зависит целый ряд мер социальной поддержки. Величина прожиточного минимума также применяется в качестве критерия оценки нуждаемости при назначении той или иной социальной помощи.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *