Полицейские в Химках раскрыли мошенничество с арендой авто

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратился представитель лизинговой компании с заявлением о мошенничестве.

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратился представитель лизинговой компании с заявлением о мошенничестве. Он пояснил, что их клиент продал автомобиль, находящийся в собственности организации. Сумма ущерба составила 740 тысяч рублей.   

«Установлено, что подозреваемый нарушил договор аренды, заключенный с данной фирмой, согласно которому не имел права совершать с автомобилем регистрационные действия и продавать», – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.   

 

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления доставлен в Дежурную часть отдела полиции 19-летний житель Москвы», – добавила Татьяна Петрова.   

 

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации.   

 

«Химкинским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – отметила Татьяна Петрова.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *