Награды Московской областной Думы вручили коломенцам за помощь российским военнослужащим

Церемонию вручения почетных грамот и благодарственных писем провели во время выездного заседания Мособлдумы, которое прошло в Коломне.

Церемонию вручения почетных грамот и благодарственных писем провели во время выездного заседания Мособлдумы, которое прошло в Коломне.

Представители Рязанской областной Думы, Министерства территориальной политики Московской области, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, а также городских округов Дубна, Мытищи и Луховицы приехали в Коломну.

На заседании обсуждали вопросы, касающиеся изменения границ муниципалитетов Подмосковья.

«Московская область имеет общую границу с восемью субъектами Российской Федерации — Владимирской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Тверской, Тульской, Ярославской областями и городом федерального значения Москвой. Спорные вопросы возникают у Талдомского, Сергиево-Посадского городского округа и городского округа Щелково. Данные вопросы будут изучены Комитетом и направлены по компетенции в соответствующие органы», — отметил председатель Комитета Мособлдумы Владимир Барсуков.

В ходе заседания Владимир Барсуков наградил представителей администрации, Совета депутатов городского округа, волонтеров и добровольцев, оказывающих содействие и помощь российским военнослужащим и их семьям.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *