Ликинодулёвцев научили мастерить домики для птиц своими руками

Ликинодулёвцев научили мастерить домики для птиц своими руками Мастер-класс по изготовлению скворечников провели специалисты Орехово-Зуевского филиала «Мособллес»  для посетителей парка культуры и отдыха «Дулёвский».

Ликинодулёвцев научили мастерить домики для птиц своими руками

Мастер-класс по изготовлению скворечников провели специалисты Орехово-Зуевского филиала «Мособллес»  для посетителей парка культуры и отдыха «Дулёвский».
Лесничие увлекли строительством «домов» для пернатых не только детей, но и взрослых. Процесс создания искусственных гнездовий сопровождался рассказом о птицах Подмосковья. Скворечники помогут перенатым, вернувшимся из тёплых краёв, устроить гнёзда в городских условиях.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *