Коммунальные службы борются с последствиями бурана

На Подольск, как и на весь регион, обрушился снежный буран. Снегопад продлится до вечера 19 января.

На Подольск, как и на весь регион, обрушился снежный буран. Снегопад продлится до вечера 19 января.

Все коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности и на круглосуточный режим работы. Техника проводит механизированную уборку улично-дорожной сети. Особое внимание — очистке пешеходных зон, подходов к остановкам общественного транспорта и объектам социальной сферы.

«Прошу подольчан быть предельно аккуратными, по возможности не пользоваться личным автотранспортом. А если пришлось сесть за руль, то строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию. Особенно будьте внимательны к пешеходам», — сказал глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *