Каширянка Ангелина Фетисова рассказала, в чем смысл ее работы

Ангелина Фетисова – председатель местного отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение первых».

Ангелина Фетисова – председатель местного отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение первых». А ведь еще год назад она занималась юриспруденцией!

– Я люблю детей, мне интересно за ними наблюдать, как они растут, меняются. Так было всегда. Особенно, когда у меня появились свои дети. Год назад мне предложили возглавить «Движение первых» в Кашире. И у меня стало не двое детей, а почти тысяча. С каждым днем их становится больше. Такая вот огромная семья, – рассказывает Ангелина Фетисова.

Она организует различные мероприятия и гордится достижениями своих воспитанников. В каширском отделении «Движение первых» много активистов!

– Когда я вижу огонь в глазах детей, для меня это самое главное. Ведь они – наше будущее. Я стремлюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы помочь им двигаться вперед и развиваться, ставить цели и добиваться их. В этом смысл моей работы, – говорит Ангелина Фетисова.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *