Каширяне стали победителями и призерами регионального этапа всероссийской олимпиады школьников

15 марта школьники городского округа Кашира, участвовавшие в региональном этапе всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ), получили результаты по предмету «Основы безопасности жизнедеятельности».

15 марта школьники городского округа Кашира, участвовавшие в региональном этапе всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ), получили результаты по предмету «Основы безопасности жизнедеятельности». Напомним, что региональный этап проходил с 10 января по 29 февраля.

По одиннадцати предметам в копилке округа: 51 призёр и 3 победителя (по биологии, истории, праву). Поздравляем призёров и победителей регионального этапа. Благодарим педагогов за качественную подготовку и высокие результаты!

Победитель регионального этапа ВсОШ по праву, обучающийся 9 класса школы №3 Данила Малов приглашён на заключительный этап олимпиады, который пройдёт с 30 марта по 4 апреля на базе АНОО «Областная гимназия им. Е.М. Примакова».

Желаем Даниле сил, удачи и победы в заключительном этапе!

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *