10 новых автобусов вышли на линии

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

В первую очередь они вышли на проблемные маршруты, о которых часто говорили жители на личных приемах главы и выездных администрациях.

Всегда большой пассажиропоток от станции МЦД-2 Подольск до улицы Академика Доллежаля. Поэтому сюда направили сразу пять современных ЛиАЗов. Еще по два дополнительных автобуса теперь курсируют на маршрутах № 406 от метро «Лесопарковая» ­до Юбилейной площади и № 1045 от станции МЦД-2 Подольск до станции МЦД-2 Щербинка. Один – по 51-му маршруту — от станции Львовской до станции МЦД-2 Подольск.

— Сегодня с коллегами из МАП № 5 филиала АО «Мострансавто» проехали по маршруту на новом автобусе, пообщались с пассажирами. Подольчане отметили, что время ожидания заметно сократилось и поездки стали комфортнее. Продолжим дальнейшее обновление парка и увеличение количества рейсов, где на это есть запрос жителей. До конца года Подольску выделят дополнительные автобусы большого класса, — заверил глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *