Украинские власти сообщили о взрывах в Харькове и Херсоне

Фото: iStock/komyvgory Взрывы произошли в Харькове, сообщил мэр этого подконтрольного сейчас властям Украины города — Игорь Терехов.

Фото: iStock/komyvgory

Взрывы произошли в Харькове, сообщил мэр этого подконтрольного сейчас властям Украины города — Игорь Терехов. При этом в Сумской и Харьковской областях Украины сейчас звучат сирены воздушной тревоги. А издание «Страна.ua», в свою очередь, сообщает о взрывах в ещё одном подконтрольном сейчас украинским властям городе — Херсоне. Сейчас в Сумской и Харьковской областях объявлена воздушная тревога.
По словам Игоря Терехова, удары наносились по району с жилыми домами в центре Харькова, в результате есть раненые. Глава Харьковской области Олег Синегубов сообщил, что таковых в настоящий момент насчитывается четыре человека.

ВС России начали наносить удары по украинской инфраструктуре 10 октября 2022 года, спустя два дня после теракта на Крымском мосту. По оценке российских властей, за совершённым терактом стоят спецслужбы Украины. ВС РФ наносят удары по украинским объектам оборонной промышленности, энергетики, связи и военного управления. В связи с этим ежедневно объявляется воздушная тревога в регионах Украины или по всей стране.

В Харьковской области прогремели взрывы

Мэр Харькова Терехов сообщил о взрывах в городе

Артем Путинцев

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *