Адвоката Навального* заочно обвинили в экстремизме

Фото: iStock/Zolnierek Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме.

Фото: iStock/Zolnierek

Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме. Об этом она написала в своих соцсетях. Она отметила, что, судя по этому обвинению, все эти годы она не защищала Навального*, не выигрывала жалобы в Европейском Суде, а была участницей экстремистского сообщества, которое её подзащитный организовал в 2011 году.

Также Михайлова подчеркнула, что в настоящее время проживает вместе с дочерью за пределами России, в связи с чем обвинение было выдвинуто в заочной форме.


Ранее, в октябре прошлого года, Басманный суд Москвы арестовал троих адвокатов Навального*: Вадима Кобзева, Алексей Липцера и Игоря Сергунина, которые аткже обвиняются по статье об участии в экстремистской организации. Согласно данной статье предусматривается лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Жителей посёлка Сергиевский в субботу приглашают на диспансеризацию

Жители посёлка Сергиевский в субботу, 22 июня, смогут пройти первый этап диспансеризации в своей поликлинике.

В Воскресенскую больницу требуются врачи

Перечень вакансий ГБУЗ МО «Воскресенская больница»: -врач-терапевт участковый  -врач общей (семейной) практики  -врач-педиатр участковый  - заведующий поликлиникой -врач-терапевт  - врач-хирург (поликли

Суд поддержал решение Управления о признании МКУ «Егорьевский центр закупок» нарушившим Закон о контрактной системе

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении МКУ «Егорьевский центр закупок» Закона о контрактной системе   Ранее в Московское областное УФАС России

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *