В миссии РФ при ООН назвали запись разговора немецких офицеров позором для ФРГ

Фото: istockphoto/phot705 Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии.

Фото: istockphoto/phot705

Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский. В своей социальной сети X (бывший Twitter) дипломат написал, что это полная потеря лица для Берлина. Он считает, что вполне можно провести аналогию с 30-ми годами XX века, когда к власти в Германии пришёл Гитлер.

«Это уже далеко не та страна, с которой мы подписывали дружественные договоры в 1990-е и 2000-е годы», — с горечью констатировал Полянский.


Первый заместитель постпреда РФ при ООН также добавил, что запись, на которой высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают то, «как они будут бомбить Крымский мост», особенно на фоне заявлений Шольца о том, что ФРГ не участвует в конфликте, вскрывает новую сущность Германии: лживую, злую, агрессивную, реваншистскую и русофобскую.


Александр Бойцов

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *